Рус
Eng

В квартире актера Андрея Соколова побывали воры - пропало 15 миллионов

В квартире актера Андрея Соколова побывали воры - пропало 15 миллионов
Новость

26 августа 2011, 12:07
В квартире актера Андрея Соколова побывали воры - пропало 15 миллионов

Неизвестные обокрали квартиру известного актера Андрея Соколова – грабители вынесли из его жилья в Москве 15 миллионов рублей.

По его словам, с заявлением в полицию в четверг обратилась женщина, которая проживала в этой квартире. «Она сообщила, что из квартиры были украдены деньги, норковая шуба и ювелирные украшения. Сумма ущерба составила 15 миллионов рублей», - сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.

Андрей Соколов подтвердил, что его квартиру ограбили. Однако подробностей не рассказал. «Я не могу ничего говорить, потому что проводятся следственные мероприятия, и любая информация, которая пройдет лишняя, может быть ненужной», - сказал Соколов. И добавил: «Слава Богу, что дома никого не было, все живы и здоровы».

Андрей Соколов - народный артист России, среди ролей которого, например, образ Сергея в известном советском перестроечном фильме «Маленькая Вера».

Как писали «НИ», между 26 июля и 2 августа неизвестные обокрали квартиру ведущей «Квартирного вопроса» Натальи Мальцевой. По словам представителя полиции, ее квартиру на Озерковской набережной ограбили в период, пока ее не было дома. В жилище проникли воры, подобрав ключи к входной двери. Из квартиры были украдены ювелирные изделия, два ноутбука, видеокамеры и фотоаппарат. Материальный ущерб составил около 340 тысяч рублей.

А в январе этого года в Москве неизвестные обокрали квартиру певца Владимира Преснякова-младшего. Как писали «Новые Известия», Пресняков и его жена Наталья Подольская
обнаружили следы преступления, вернувшись домой с французского горнолыжного курорта Куршевель. Из квартиры, которая находится в элитном жилом комплексе «Золотые ключи», пропали 150 тысяч евро, часы и ювелирные изделия. По данным INTERFAX.RU, также преступники забрали из квартиры дорогую дизайнерскую одежду.

Т.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter