Рус
Eng
Чемпион России по велоспорту погиб в ДТП по вине пьяного водителя

Чемпион России по велоспорту погиб в ДТП по вине пьяного водителя
Новость

26 июня 2014, 18:05
Чемпион России по велоспорту погиб в ДТП по вине пьяного водителя

Российский велосипедист, чемпион России Алексей Пичугин погиб в ДТП в Подмосковье. Об этом на своей странице социальной сети сообщила велосипедистка Ксения Чеканова, тренировавшаяся совместно со спортсменом.

Трагедия произошла накануне вечером, когда спортсмены возвращались с тренировки по Домодедовскому шоссе. По данным правоохранительных органов, автомобиль марки Volkswagen Jetta сбил спортсмена, который ехал на велосипеде возле аэропорта Домодедово, пишет ИТАР-ТАСС.

«Вечером мы с Алексеем Пичугиным выехали на первую тренировку после Бескид на Домодедовское шоссе. На пути обратно с тренировки после подъема от Пахры мы ехали парой по обочине, справа от одинарной сплошной. Алексей был сбит водителем, выехавшим на обочину для совершения обгона на скорости около 130 км/ч», — написала спортсменка на своей странице в Facebook, отметив, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

От полученных травм Пичугин скончался на месте происшествия. По факту наезда на велосипедиста проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter