Рус
Eng
Под Петербургом женщина наехала на коляску с ребенком: младенец погиб

Под Петербургом женщина наехала на коляску с ребенком: младенец погиб
Новость

25 июля 2014, 16:31
Под Петербургом женщина наехала на коляску с ребенком: младенец погиб

41-летняя женщина, находясь за рулем легкового автомобиля, совершила наезд на коляску с 10-месячной девочкой. От полученных травм ребенок скончался в реанимации городской больницы.

Трагедия произошла накануне вечером в одном из дворов поселка Бугры Всеволожского района. Женщина-водитель, управляя автомобилем «Опель Антара», сбила коляску с младенцем. По данным ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, за ребенком следил отец. Предположительно, что женщина не справилась с управлением по невыясненным обстоятельствам.

10-месячную девочку госпитализировали, однако от полученных травм она скончалась в реанимации Токсовской городской больницы.

Как писали «НИ», 24 февраля 2014 года в Пушкинском районе Петербурга в зоне пешеходной дорожки на выходе с преддворовой территории на Детскосельском проспекте грузовой автомобиль КамАЗ наехал на коляску с двухлетним ребенком, которую вел пожилой мужчина.

Ребенок в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу – у него черепно-мозговая травма, множественные ушибы. Дедушка ребенка не пострадал.

Спустя два месяца в северной столице на Ленинском проспекте на нерегулируемом пешеходном переходе водитель легкового автомобиля Mercedes Е-320
cбил детскую коляску, в которой находился пятимесячный ребенок. В результате полученных повреждений ребенок скончался на месте ДТП.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter