Рус
Eng
Беседин попросил мэрию Москвы повысить цены на билеты в метро

Беседин попросил мэрию Москвы повысить цены на билеты в метро
Новость

25 апреля 2014, 14:18
Беседин попросил мэрию Москвы повысить цены на билеты в метро

В 2014 году Московский метрополитен планирует поднять цену за проезд. С соответствующим запросом подземка обратилась в столичную мэрию, рассказал руководитель предприятия Иван Беседин. Насколько могут повыситься тарифы, он не уточнил.

По его словам, «должно учесть интересы всех - и перевозчиков, и машинистов, и москвичей, и льготных категорий пассажиров».

Беседин отметил, что современным пассажирам недостаточно просто обеспечивать перевозку, им необходимы комфортные условия. Кроме того, безопасность пассажиров должны профессионалы, поэтому «следует думать о создании достойных условий для сотрудников метро», пишет ИТАР-ТАСС.

Правительство Москвы, по его словам, «должно учесть интересы всех - и перевозчиков, и машинистов, и москвичей, и льготных категорий пассажиров».

В настоящее время стоимость проезда в столичном метрополитене составляет 28 рублей при условии покупки билета на несколько поездок или оплаты прохода через турникет при помощи карт «Тройка» или «90 минут». Цена билетов на одну и две поездки составляет 40 и 80 рублей соответственно.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter