Рус
Eng
ФотКа дня: Света из Иваново теперь на тропическом курорте

ФотКа дня: Света из Иваново теперь на тропическом курорте

24 декабря 2017, 13:26Общество
Пример того, как ура-патриотизм приводит к сытой жизни на иностранных курортах, показывает известная в недалеком прошлом Света из Иваново. Бывшая провинциальная скромница не стесняется привычек в стиле русских нуворишей.
Света из Иваново в начале медийной карьеры

"Эта та девушка, которая про «стали более лучше одеваться» вещала.- пишет в своем блоге Polydi в ЖЖ. - А потом её быстренько из глухой провинции эвакуировали в Москву, на федеральный канал устроили и денег дали. Она ещё мужа-миллиардера потом искала. Сейчас ей такой точно не светит, потому что Света из Иваново в свои 25 лет выглядит… Даже не знаю, как бы помягче выразиться. Раньше она тоже, конечно, красотой не блистала, но сейчас… В Москве живэт, на телевидении работает, деньги есть, а выглядит просто ужасно.

Зато слоганами продолжает радовать. Например, «мы с тобой подруги, мы с тобой друзья, ты такая дура, так же как и я». Этот ещё приличный, другие я постеснялась цитировать – они с нецензурной лексикой. Очень рекомендую почитать Светины соцсети, там так много всего…"

В общем пример Светы - другим наука. В том смысле, что для резкого ускорения в социальных лифтах России вовсе не обязательно учиться даже в средней школе, читать Толстого с Булгаковым, писать и говорить без ошибок или знать введение в журналистику (коль скоро мелькаешь на федеральном телеканале).

Впрочем, до более успешной и куда более знаменитой "российской золушки-дурнушки" Ольги Бузовой Свете из Иваново еще расти и расти.

Но, глядишь, вернётся наша Света из Бали - и покажет Бузовой кузькину мать. Может быть, и в Президенты России выдвинется - вместе с Полонским и... той же Бузовой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter