Рус
Eng
Житель Урала погиб при попытке распилить боеприпас

Житель Урала погиб при попытке распилить боеприпас
Новость

24 августа 2015, 17:55
Житель Урала погиб при попытке распилить боеприпас

В поселке Балтым Свердловской области в результате взрыва боеприпаса погиб местный житель. О случившемся сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД РФ.

Информация о взрыве в поселке Балтым поступила в правоохранительные органы в понедельник днем. Следователи выяснили, что ЧП произошло в нежилой деревянной хозяйственной постройке (навес), расположенной примерно в 15 метрах от двухэтажного одноподъездного жилого дома №1 по Балтымскому шоссе.

По предварительным данным, местный житель - 41-летний ранее не судимый Андрей Ивонин – решил распилить боеприпас, точный тип которого сейчас устанавливается. В результате его действий снаряд сдетонировал. Мужчина получил осколочные травмы головы и скончался на месте. Других пострадавших нет, жилой дом не поврежден, уточнили в ведомстве.

«Сотрудники ОВД при осмотре места происшествия обнаружили и изъяли еще несколько предметов, которые могут представлять угрозу жителям, они направлены на исследование. Происхождение арсенала выяснятся оперуполномоченными уголовного розыска. По итогам начавшейся проверки полиция примет процессуальное решение», - отметил руководитель пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых, передает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области .

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter