Рус
Eng
В московском метро задержан адвентист с гранатометом

В московском метро задержан адвентист с гранатометом
Новость

24 августа 2015, 16:11
В московском метро задержан адвентист с гранатометом

В столичной подземке был задержан молодой мужчина, перевозивший гранатомет. Позже удалось установить, что задержанный является адептом церкви адвентистов, а РПГ не представляет собой опасности.

В понедельник на станции «Чертановская» Серпуховско-Тимирязевской линии московского метро был задержан мужчина с РПГ-26. Полицейским удалось установить, что задержанный Давид Т. является курьером и перевозит учебные макеты для одного из заказчиков. «Мы осуществляем доставку товаров из Москвы в Минск, фирма наша тоже располагается в Минске, Давид работает у меня курьером, кроме того он мой друг, мы давно друг друга знаем. Сегодня Давид должен был забрать заказ, заказчик в Минске, что именно, я не знаю, но никакого оружия там не должно было быть, как я знаю, заказывали какие-то учебные макеты», - рассказал LifeNews работодатель задержанного Игорь К.

Как было отмечено, изъятый гранатомет опасности собой не представляет. Задержанный перевозил пустой корпус РПГ-26, который может использоваться в качестве учебного пособия.

Кроме того, правоохранители установили, что задержанный принадлежит к церкви адвентистов седьмого дня. Его семья также является очень религиозной. Мужчина публикует на странице в социальных сетях информацию о вере и мировоззрении.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter