Рус
Eng
83 пострадавших в аварии в московском метро остаются в больницах

83 пострадавших в аварии в московском метро остаются в больницах
Новость

24 июля 2014, 12:14
83 пострадавших в аварии в московском метро остаются в больницах

В больницах Москвы остаются 83 пострадавших в аварии в московском метрополитене. Состояние двоих оценивается как крайне тяжелое. Из больниц уже выписаны 54 человека.

«По данным на утро четверга, в московских больницах остаются 83 пациента. Состояние двоих оценивается как крайне тяжелое, они находятся на искусственной вентиляции легких», - руководитель столичного департамента здравоохранения Георгий Голухов.

По его словам, еще шесть пострадавших находятся в тяжелом состоянии, 20 - в состоянии средней тяжести. Состояние 55 пациентов оценивается как удовлетворительное.

«Таким образом, с момента ЧП из медучреждений Москвы выписано 54 человека», - отметил руководитель департамента.

Как писали «НИ», крушения вертолета Robinson К-44, в среду в Боткинской больнице скончалась молодая женщина, пострадавшая в результате ЧП в московском метро. Врачи делали все возможное для спасения 24-летней москвички, получившей в результате аварии тяжелейшие травмы, но в среду утром она умерла.

ЧП в Московском метрополитене произошло 15 июля. Три вагона поезда сошли с рельсов на Арбатско-Покровской линии московского метро около станции «Славянский бульвар» вследствие резкой остановки состава. Общее число жертв трагедии достигло 23 человек. Большинство из них скончались на месте. Более 130 человек попали в больницы.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter