Рус
Eng

В МВД предложили запретить "скопинскому маньяку" покупать алкоголь

В МВД предложили запретить "скопинскому маньяку" покупать алкоголь
В МВД предложили запретить "скопинскому маньяку" покупать алкоголь
24 мая, 16:46Общество
В полиции предложили запретить "скопинскому маньяку" Виктору Мохову посещать места, где продают алкоголь. Ограничение будет распространяться, как на магазины, так и на бары и кафе.

Ранее "скопинскому маньяку" уже хотели запретить общаться с журналистами, а также посещать бары и кафе, но Скопинский районный суд Рязанской области постановил иначе.

Данное решение обжалуют в Рязанском областном суде. Аппеляционная жалоба на решение уже поступила в суд вышестоящей инстанции, но дата рассмотрения дела пока не назначена, пишет ТАСС со ссылкой на представителя суда.

Напомним, Виктор Мохов вышел на свободу в марте этого года после более 16 лет, проведенных за решеткой за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних девочек. После освобождения он дал скандальное интервью Ксении Собчак, в котором заявил, что готов снова заняться одной из своих жертв. После этого Мохову предложили запретить общаться с журналистами. Екатерина Мартынова, одна из жертв маньяка, после выхода этого интервью потребовала завести на него новое уголовное дело. Сейчас девушка находится под программой госзащиты.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter