Рус
Eng

Жертва "скопинского маньяка" просит завести на него новое дело после публичных угроз

Жертва "скопинского маньяка" просит завести на него новое дело после публичных угроз
Жертва "скопинского маньяка" просит завести на него новое дело после публичных угроз
30 марта, 13:53Происшествия
Бывшая пленница "скопинского маньяка" Екатерина Мартынова написала заявление в Следственный комитет с требованием завести новое уголовное дело на ее похитителя Виктора Мохова. Ранее в интервью Ксении Собчак он публично заявил о своем намерении "снова заняться одной из девушек".

Следственный комитет принял заявление Мартыновой. Как рассказала сама она ТАСС, в заявлении она просит как минимум ограничить публичные выступления Мохова в СМИ и соцсетях. Она пояснила, что маньяк уже предпринимает попытки выйти на контакт со своими жертвами, в частности, хотел добавиться к одной из них в друзья в соцсети. В интервью Собчак Мохов заявил, что хочет "помочь" зачать детей Елене Самохиной (вторая жертва маньяка), а Екатерину Мартынову любит до сих пор.

Ранее девушка также писала заявление в прокуратуру на маньяка. По мнению девушки, его слова о намерении преследовать своих жертв должны стать основанием для возбуждения нового дела. По ее мнению, поскольку маньяк не раскаялся в тюрьме и не жалеет о содеянном, он должен оставаться за решеткой.

Напомним, Мохова освободили 3 марта после 17-летнего заключения. В тюрьму он сел после того, как похитил двух несовершеннолетних. На протяжении трех лет он удерживал девушек в подвале, насиловал одну из них. Дважды она рожала от него детей. Малышей маньяк подбрасывал в подъезды многоквартирных домов. Третьего ребенка мертвым она родила уже после того, как им удалось вырваться на свободу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter