Рус
Eng
В Тюмени доставщик пиццы убил клиентку - мать троих детей

В Тюмени доставщик пиццы убил клиентку - мать троих детей
Новость

24 апреля 2014, 17:42
В Тюмени доставщик пиццы убил клиентку - мать троих детей

В Тюмени курьер, доставляющий пиццу, напал на свою клиентку, мать троих детей, и убил ее. По данному факту в отношении работника пиццерии возбуждено уголовное дело.

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в минувший понедельник. 26-летняя женщина, проживавшая в одном из домов по улице Самарцева, была обнаружена мертвой с множественными ножевыми ранениями.

Как рассказали представители СК РФ по Тюменской области, убийцу удалось поймать достаточно быстро. Им оказался 22-летний местный житель, работающий в службе доставки пиццы. Молодой человек признался, что в тот день принес по данному адресу заказ. Осмотревшись, молодой человек решил ограбить хозяйку. Подозреваемый, отдав заказ, ушел, но вскоре вновь позвонил в дверь своей жертвы и, заявив, что ему необходимо пересчитать полученные деньги, зашел в квартиру. Затем курьер достал нож и, угрожая им, потребовал у хозяйки деньги и ценности. Женщина отдала ему все ценное, однако убийца, опасаясь, что она заявит в полицию, нанес ей около 40 ударов ножом, сообщают «Вести». От полученных травм жертва скончалась на месте.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ – «убийство». В настоящий момент убийца заключен под стражу. По уголовному делу назначен необходимый комплекс судебно-медицинских экспертиз.

Как сообщается на городских форумах, в тот день у погибшей был день рождения. У женщины осталось трое детей, младшему из которых всего три месяца, пишет «Российская газета».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter