Рус
Eng
Избитый воспитательницей за конфету ребенок попал в реанимацию

Избитый воспитательницей за конфету ребенок попал в реанимацию
Новость

24 февраля, 17:17
Избитый воспитательницей за конфету ребенок попал в реанимацию

За жестокое избиение шестилетнего ребенка, который взял без спроса конфету, задержана воспитательница семейной группы в городе Котово Волгоградской области. Решается вопрос о ее аресте. По данным правоохранителей, сейчас мальчик находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

По данным прокуратуры, 35-летняя женщина, которая взяла на воспитание в семейную группу двух маленьких детей, избила одного из них. Мальчик без сознания, с многочисленными травмами был доставлен в реанимационное отделение районной больницы.

«Поводом к избиению послужило то, что шестилетний мальчик взял без спроса воспитателя конфету», – цитирует РИА Новости сообщение прокуратуры. Ребенка прооперировали, сейчас его состояние оценивается как крайне тяжелое.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ей может грозить до десяти лет лишения свободы.

Второй ребенок, которого взяла на воспитание фигурантка деда. временно помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter