Рус
Eng
В московском ресторане «Аврора» произошла перестрелка, есть пострадавшие

В московском ресторане «Аврора» произошла перестрелка, есть пострадавшие
Новость

23 декабря 2015, 09:46
В московском ресторане «Аврора» произошла перестрелка, есть пострадавшие

На северо-востоке российской Москвы в ресторане «Аврора» произошла перестрелка. По предварительным данным, пострадали пять человек.

Рано утром в среду в столичную полицию позвонила администратор ресторана «Аврора» и сообщила о стрельбе в зале. По данным LifeNews, гости увеселительного заведения начали спор, который перерос в конфликт с применением огнестрельного оружия.

Прибывшие на место ЧП стражи порядка и врачи скорой помощи обнаружили пять пострадавших. По факту случившегося проводится проверка. В настоящее время выясняются обстоятельства случившегося.

Стоит отметить, что, по данным РЕН-ТВ, столичные полицейские уже задержали двух участников конфликта. Еще один человек находится в больнице.

Как писали «НИ», в конце прошлой недели в кафе на западе Москвы произошел конфликт со стрельбой. Сообщается, что сотрудник полиции в свободное от службы время в гражданской одежде пришел с женой и ребенком в кафе в поселке Рублево. Четверо людей в состоянии алкогольного опьянения стали приставать к его супруге и несовершеннолетней дочери, после чего старший лейтенант полиции сделал им замечание, тогда один из них несколько раз выстрелил в его сторону из неустановленного травматического оружия. После этого полицейский выхватил пистолет из рук неизвестного и произвел несколько выстрелов в сторону нападавших. В результате стрельбы пострадали три человека, которые госпитализированы для оказания медицинской помощи.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter