Рус
Eng
Взрыв в многоэтажке на Урале мог произойти при приготовлении наркотиков

Взрыв в многоэтажке на Урале мог произойти при приготовлении наркотиков
Новость

23 октября 2013, 10:19
Взрыв в многоэтажке на Урале мог произойти при приготовлении наркотиков

В Свердловской области в жилом многоэтажном доме прогремел взрыв, в результате которого пострадали два человека. По предварительным данным, ЧП могло произойти во время приготовления наркотической смеси, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Свердловской области.

«Двадцать третьего октября 2013 года в 05.25 в дежурную часть ОВД Серова от жителей города поступило сообщение о том, что в квартире 122 многоэтажного дома №15 на улице Жданова произошел взрыв», — заявил начальник пресс-службы ГУМВД по региону Валерий Горелых, передает РИА Новости.

После того, как в жилом доме прогремел взрыв, в здании возник пожар. Как уточняет агентство INTERFAX.RU, пожар был локализован в 05:36, а ликвидирован в 06:50. По словам представителей правоохранительных органов, были эвакуированы 25 человек, в том числе шесть детей.

В результате ЧП пострадали двое мужчин, которые были госпитализированы в больницу. Врачи диагностировали ожоги 70% тела у одного и 40% - у второго.

Причины ЧП устанавливаются, органы внутренних дел отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе связанную с нарушением правил безопасности при обращении с газовым оборудованием. Следователи не исключают, что взрыв может быть связан с приготовлением наркотиков.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter