Рус
Eng
На юге Москвы в Бирюлево убит ребенок и ранена женщина

На юге Москвы в Бирюлево убит ребенок и ранена женщина
Новость

23 июля 2014, 08:10
На юге Москвы в Бирюлево убит ребенок и ранена женщина

Убитый ребенок и раненая женщина обнаружены в квартире в районе Западное Бирюлево города Москвы. По данному факту возбуждено уголовное дело, следователи выясняют причины и обстоятельства жуткого престпления, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По данным сотрудников московской полиции, в квартире жилого дома на Харьковской улице в районе Бирюлево Западное обнаружено тело девочки и ее бабушка без сознания. По некоторым данным, совершено убийство двухлетней девочки и ее 42-летней бабушки. Их обнаружила старшая дочь женщины, уточнил собеседник агентства INTERFAX.RU. Пострадавшая была госпитализирована в больницу с черепно-мозговой травмой.

Мать ребенка проходит лечение в больнице, уточнил источник в правоохранительных органах, передает ИТАР-ТАСС. Как отмечает агентство, в главном управлении МВД по Москве подтвердили факт обнаружения тела ребенка, не уточняя подробностей.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, а также оперативники московского уголовного розыска. По факту убийства возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («убийство малолетнего») , сообщил СК РФ.

По словам одного из источников информагентств, на место происшествия были вызваны дополнительные наряды полиции для поддержания общественного порядка, так как во дворе дома собралась толпа возмущенных местных жителей, сказал собеседник агентства.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter