Рус
Eng
Часть жильцов из дома на Кутузовском, где взорвался газ, отселят

Часть жильцов из дома на Кутузовском, где взорвался газ, отселят
Новость

23 мая 2014, 13:13
Часть жильцов из дома на Кутузовском, где взорвался газ, отселят

Часть дома №14 на Кутузовском проспекте в Москве, где накануне прогремел взрыв. непригодна для дальнейшего проживания. По последним данным полиции, общее число пострадавших составило шесть человек.

Уточняется, что пригодным для жилья признан второй подъезд, жителей первого будут отселять, а арендаторов – выводить. Жителям второго подъезда рекомендовано покинуть квартиры, сообщили INTERFAX.RU в МС РФ.

Накануне сотрудники МЧС России проверяли дом комплексом «Струна», чтобы выяснить, получило ли здание серьезные повреждения.

Напомним, что взрыв бытового газа с последующим возгоранием на 3-м этаже восьмиэтажного жилого дома произошел в четверг утром. В результате ЧП обрушились перекрытия между 2-м, 3-м и 4-м этажами на площади 50 кв. метров, повреждено остекление квартир 1-3-го этажей.

Среди госпитализированных наиболее тяжелое состояние у 38-летней гражданки США - медики зафиксировали у нее 80% ожогов поверхности тела 2-й и 3-й степени. Также в больнице находится 43-летняя женщина с нервным срывом. В медучреждение был доставлен мужчина, получивший травмы ноги.

Еще две женщины и мужчина получили мелкие порезы. Им была оказана помощь, но от госпитализации они отказались.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter