Рус
Eng
По подозрению в убийстве клоуна цирка задержана семейная пара

По подозрению в убийстве клоуна цирка задержана семейная пара
Новость

23 мая 2013, 22:56
По подозрению в убийстве клоуна цирка задержана семейная пара

В подмосковном городе Электросталь задержаны муж и жена, подозреваемые в убийстве клоуна-дрессировщика Евгения Мараногли. Об этом сообщила официальный представитель подмосковного ГСУ СК РФ Ирина Гуменная.

По данным агентства INTERFAX.RU, следствие полагает, что 18 мая 25-летняя уроженка города Пензы, проживающая в Подмосковье и знакомая с дрессировщиком, пришла к нему в гости, и они стали распивать спиртное.

Спустя какое-то время, в квартиру позвонил муж женщины. По мнению правоохранителей, задержанные спланировали это заранее. Когда артист пустил его в квартиру, он сначала потребовал деньги, а затем начал наносить удары ножом. После мужчина и женщина забрали все ценное из квартиры и скрылись, рассказала Гуменная.

Ранее «НИ» писали, что в минувшую субботу в Подмосковье было найдено тело 61-летнего клоуна большого московского государственного цирка на проспекте Вернадского – заслуженного артиста цирка Евгения Маранголи.

По факту обнаружения тела со следами насильственной смерти следователи СК РФ возбудили уголовное дело по статье «убийство».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter