Рус
Eng
Ксения Собчак раскритиковала грудь Волочковой

Ксения Собчак раскритиковала грудь Волочковой
Новость

23 апреля 2013, 14:10
Ксения Собчак раскритиковала грудь Волочковой

Известная телеведущая Ксения Собчак раскритиковала грудь Анастасии Волочковой. Поводом послужила афиша благотворительных концертов, которые балерина собирается дать в Тобольске, Кургане, Тюмени и Челябинске, сообщают Дни.ру.

На афише, о которой идет речь, Анастасия в сильно декольтированном платье приглашает зрителей на свое шоу. Собчак, увидев изображение, в очередной раз прошлась по внешности балерины, громко раскритиковав ее выдающийся бюст.

«А зачем «детей урала» пугать огромными силиконовыми сиськами? Куда смотрит депутат Железняк» – написала Собчак на своей странице в Твиттере tvrain_sobchak.

Сообщается, что реакции Волочковой пока не последовало.

Стоит отметит, что Собчак всегда с особым удовольствием злословит в адрес своих пышногрудых коллег по шоу-бизнесу. Так, например, недавно Собчак вступила в публичную перепалку с телеведущей Татьяной Арно, «проехавшись» по ее прелестям.

Напомним, Арно выложила на своей страничке в Твиттер tatiana_arno снимок кусочка пирога. Собчак прокомментировала фото так: «Сколько можно есть, детка?:) ты скоро не поместишься в обьектив айфона!:)».

Татьяна сразу же отреагировала на сообщение: «А вот и анарексения)))», - написала она. Однако на этом переписка не окончилась и Собчак написала: «Я тоже рада тебя читать, мой пельмешек:). Короче, детка, тебе пора худеть! Давай решим как?».

Между двумя телеведущими завязался громкий спор: Арно заявила, что скинет десять килограмм всего за один только месяц. А в случае, если этого не произойдет, телеведущая помоет машину стройной Ксении в ее купальнике. Если же победу в споре одержит Татьяна, то Ксения должна будет креативно извиниться.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter