Рус
Eng
В Подмосковье неизвестный взял в заложники девятилетнюю девочку

В Подмосковье неизвестный взял в заложники девятилетнюю девочку
Новость

22 декабря 2014, 21:01
В Подмосковье неизвестный взял в заложники девятилетнюю девочку

В Подмосковье неизвестный мужчина проник в квартиру и захватил в заложники маленькую девочку. О случившемся сообщают сотрудники пресс-службы подмосковного главка СК РФ.

В понедельник злоумышленник проник в квартиру пенсионерки в подмосковном Нахабино под видом почтальона. Он попытался выяснить у хозяйки квартиры состав ее семьи: мужчина показывал хозяйке квартиры фотографию мужчины и спрашивал, ее ли это сын и проживает ли он с ней в квартире. Женщина сообщила, что у нее нет сыновей.

Получив отрицательный ответ, мужчина сделал звонок по телефону и со словами: «Мне дали не тот адрес, теперь моя работа будет стоить дороже», — вытолкал пожилую женщину на лестничную клетку, сообщает INTERFAX.RU.

По факту захвата в заложники 9-летнего ребенка возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 206 УК РФ, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу подмосковного главка. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Как сообщает Росбалт, в настоящее время на месте находится следственно-оперативная группа, руководство ГСУ СКР по Московской области и полиции. Они пытаются вступить в переговоры с преступником.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter