Рус
Eng
Марианна Максимовская назначена вице-президентом ГК «Михайлов и Партнеры»

Марианна Максимовская назначена вице-президентом ГК «Михайлов и Партнеры»
Новость

22 декабря 2014, 15:36
Марианна Максимовская назначена вице-президентом ГК «Михайлов и Партнеры»

Заместитель главного редактора «РЕН ТВ» Марианна Максимовская покидает телеканал и переходит на позицию вице-президента группы компаний «Михайлов и партнеры».

«Мой контракт с "РЕН ТВ" заканчивается в конце этого года, мне было сделано предложение от руководства группы компаний "Михайлов и партнеры" возглавить там направление развития бизнеса, которое я с удовольствием приняла», - приводит INTERFAX.RU слова Максимовской.

Она уточнила, что займет новую должность 12 января следующего года.

В рамках новой должности Максимовская будет отвечать за развитие отношений с ключевыми клиентами, а также за развитие бизнеса группы, говорится в сообщении компании «Михайлов и партнеры».

Максимовская работала на телевидении с 1991 года. Она, была ведущей новостных программ на Первом канале, НТВ, ТВ-6, и др. В начале 2000-х стала автором и ведущей собственной аналитической программы на «РЕН ТВ».

В августе этого года руководство «РЕН-ТВ» закрыло программу. Максимовская заняла должность заместителя главного редактора телеканала.

«Неделя» выходила в эфир «Рен-ТВ» с 2003 года. В 2009, 2009 и 2010 годах получала премию «ТЭФИ» в номинации «лучшая информационно-аналитическая программа». В 2010 году Максимовская получила премию как лучшая ведущая информационно-аналитической программы.

«Михайлов и партнеры» - российская консалтинговая группа, специализирующаяся на консалтинге в сфере СМИ, рекламы и связи с общественностью.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter