Рус
Eng
И вот - опять: жителей Казани "обрадовали" повторным отключением горячей воды

И вот - опять: жителей Казани "обрадовали" повторным отключением горячей воды

22 августа 2019, 14:24
Общество
Photo: Пресс-служба мэрии Казани
К тому, что горячую воду в многоквартирных домах традиционно отключают с мая по конец августа, россияне уже привыкли давно: коммунальщики ссылаются на необходимые работы по профилактике, хотя они ранее затягивались даже в Москве на три недели и лишь недавно сократились до десяти дней.

Но в Казани в этом году решили подойти к вопросу еще более творчески, и "обрадовали" горожан грядущим повторным отключением горячей воды в сентябре, который несмотря на некоторое архитектурное сходство Казани со Стамбулом там все-таки не стамбульский.

Как сообщила пресс-служба исполнительного комитета города, здесь в сентябре пройдет плановое отключение горячего водоснабжения в рамках гидроопрессовок тепловых сетей, - отмечает издание inkazan.ru. В частности, горячую воду отключат в некоторых домах, которые присоединены к сетям АО "Татэнерго" и больше всего домов временно отключат от горячей в период со 2 по 3 сентября, а также с 9 по 10 сентября.

Без горячей воды помимо жилых домов останутся роддома, городские больницы, республиканский реабилитационный центр МЧС, госпиталь ветеранов Великой Отечественной войны, профилакторий КОС, ряд спортивных и торговых центров и районных администраций.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter