Рус
Eng
Следователь покончил с собой, перед смертью сняв прощальное видео

Следователь покончил с собой, перед смертью сняв прощальное видео

22 августа 2016, 16:50
Общество
Анжелика Кавалерова
Следователь из Уфы покончил с собой прямо на рабочем месте, перед смертью опубликовав видеопослание, в котором он объяснил мотивы своего поступка.

Правоохранительные органы Башкирии расследуют обстоятельства гибели следователя МВД из Орджоникидзевского района Уфы Ильгизара Ишмухаметов, который покончил с собой прямо на рабочем месте. Перед смертью 32-летний сотрудник органов оставил видеопослание, в котором объяснил мотивы своего поступка.

Отмечается, что мужчина работал в отделе полиции N1 (по расследованию преступлений) УМВД России по городу Уфе. На сайте Следственного комитета по республике говорится, что 22 августа тело Ишмухаметова обнаружили в одном из служебных кабинетов «с признаками суицида».

На видео мужчина рассказывает о том, что он испытывал серьезные проблемы с начальством, которое постоянно оскорбляло его и не давало продвижения по службе. Он также рассказал о чрезмерных нагрузках, которые возлагались на него и его коллег, несмотря на то, что у всех есть семьи. Следователь признался, что не мог уволиться, так как найти другую работу ему бы не удалось.

«Устал от того, что меня постоянно ругают, оказывают давление, выставляют перед начальником в худшем свете. И хочу добавить, если все останется в органах, как сейчас есть, то идти работать туда незачем», - заявил следователь в конце видеоролика, пишет РЕН ТВ.

Отмечается, что у Ишмухаметова осталась малолетняя дочь. Другие подробности и обстоятельства смерти пока выясняется. Следствие ведет рассдование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter