Рус
Eng
Знаток «Что? Где? Когда» в свободное время был геем-насильником

Знаток «Что? Где? Когда» в свободное время был геем-насильником
Новость

22 августа 2007, 20:29
Знаток «Что? Где? Когда» в свободное время был геем-насильником

Игрок клуба «Что? Где? Когда?» Георгий Жарков осужден на 4,5 года условно за изнасилование и незаконное лишение свободы 19-летнего мужчины.

Такое решение вынес сегодня Ленинский районный суд города Владимира.

Сам осужденный с вынесенным приговором категорически не согласен. В ближайшее время обладатель «Хрустальной совы» намерен обжаловать приговор.

По версии следствия, 12 ноября 2004 года Жарков на железнодорожном вокзале во Владимире познакомился с Александром Погодиным.

Жарков предложил молодому человеку ночлег и пригласил его в квартиру. Согласно показаниям потерпевшего, Жарков склонил Александра к оральному сексу и никуда не выпускал.

Вечером 15 ноября Александр решился на побег, для чего связал простыни и покрывала. На уровне пятого этажа Александр сорвался и упал на автомобиль Audi-100. Беглец практически не пострадал, а иномарка потребовала капремонта.

На вопрос в суде, почему 19-летний Александр не смог справиться с 40-летним знатоком, парень ответил: «Георгий меня загипнотизировал, ведь он психолог».

Об Александре известно, что он из Нижнего Новгорода, восьмой ребенок в семье, ему поставлен диагноз "отставание в умственном развитии".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter