Рус
Eng

Актер Килин не признавал вину в убийстве девушки

Актер Килин не признавал вину в убийстве девушки
Новость

22 мая 2015, 16:05
Актер Килин не признавал вину в убийстве девушки

Актер сериала «Реальные пацаны» Александр Килин не давал признательных показаний по делу об убийстве 19-летней девушки. Также известно, что суд над Килиным состоится 15 июня в Перми. Заседание пройдет при участии присяжных заседателей.

В пятницу в пресс-службе Пермского краевого суда сообщили о том, что заседание по делу об убийстве, главным фигурантом которого является актер Александр Килин состоится 15 июня. Суд пройдет в закрытом формате с участием присяжных заседателей, передает ТАСС со ссылкой на представителя пресс-службы Ивана Ванцовского. Также отмечается, что Килин сам ходатайствовал о суде в присутствии присяжных, причем его ходатайство было удовлетворено. Известно, что Килин подавал еще одно ходатайство, но о нем в пресс-службе суда не упомянули, так как предварительное слушание прошло в закрытом характере.

Кроме того, по данным некоторых СМИ адвокат и представитель суда опровергли информацию о том, что обвиняемый признался в совершении преступления. «Вчера состоялись первичные слушания, на которых решались организационные вопросы. На заседании у Килина вообще не спрашивали о виновности», - передает РИА Новости со слов адвоката Килина Олега Юркина.

Напомним, что накануне состоялось предварительное слушание по делу об убийстве молодой девушки. Расследование уголовного дела началось в Пермском областном суде.

Актер кино Александр Килин обвиняется в изнасиловании и убийстве 19-летней жительницы Перми. Следствие полагает, что 30 августа прошлого года актер познакомился с девушкой в одном из пермских кафе, а позже он пошел ее провожать. На следующий день тело девушки была найдено на окраине города. Как считают правоохранители, он изнасиловал ее в парке и убил. Личность Килина опознали с помощью видеокамер.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter