Рус
Eng
Ведущий НТВ устроил драку с гостем студии в прямом эфире (Видео)

Ведущий НТВ устроил драку с гостем студии в прямом эфире (Видео)

22 февраля, 18:29Общество
НТВ вводит в оборот новый телевизионный жанр - драка в эфире. Споры гостей достигают такого накала, что только кулаки, кажется, разряжают обстановку. В это раз с кулаками на гостя полез ведущий программы «Место встречи» на телеканале НТВ Андрей Ноткин.

У драк ещё есть мало-мальское объяснение, когда дерутся гости-антогонисты. Но когда в бой бросается ведущий, призванный разводить стороны и искать компромисс, это уже "дно" телевидения. Или новый жанр.

Андрей Норкин во время записи эфира программы «Место встречи» на телеканале НТВ подрался с украинским политологом Дмитрием Суворовым. Инцидент произошел в четверг, 22 февраля, во время обсуждения ситуации в Донбассе.

Только что приехавший из региона руководитель немецкого отделения организации «Народная дипломатия» Андреас Маурер заявил, что «на Украине наконец-то должны признать правду, что там обстрел идёт по людям, по детям. Я был возле памятника, 200 детей погибли за это время». «Мерзавец! Фотографии покажи. Ты фотографии аэропорта показываешь», — закричал украинский политолог.

В этот момент Норкин подошёл к Суворову и взял его за плечо. После этого в эфире началась драка, которую смогли разнять только вбежавшие в студию сотрудники телеканала.

"Драки в телеэфире — очень негативный тренд, негативный пример телезрителям. Когда в драку вступает уже даже не приглашенный гость, а сам ведущий, это отвратительно", — считает ведущий программы «Фан-зона» на «Царьград ТВ» Андрей Малосолов, комментируя «Ридусу» очередной инцидент в студии НТВ.

Эпизоды, в которых Норкин повел себя не самым лучшим способом.

  1. В сентябре прошлого года Норкин выгнал из студии НТВ другого украинского политолога, Кирилла Климчука, когда тот назвал Россию «страной-гопником» из-за того, что «государство-агрессор» не выполняет минские соглашения.
  2. В феврале Норкин выгнал из студии польского политолога Томаша Мацейчука, который в ходе дискуссии заявил, что «нацизм и коммунизм — это один кусок говна».
  3. Также в феврале в студии Норкина произошла потасовка между правозащитником Дмитрием Линтером и гостем программы из Латвии Андрисом Лиелайсом по поводу истории нацистского концлагеря Саласпилс под Ригой, где в качестве заключённых содержались дети из СССР.
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter