Рус
Eng
Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

22 февраля 2007, 00:00
Это вторник и четверг. Многие планы удастся реализовать также в понедельник и пятницу, за исключением вечерних часов, когда успех будет зависеть от вашей готовности к компромиссам. Зато несколько напряженными окажутся среда и суббота. Так, в частности, полнолуние в субботу негативно скажется на эмоциях и самочувствии.

Овен. В начале недели Овнам стоит заняться решением семейных вопросов, ремонтом, строительством, недвижимостью. Прислушивайтесь к своей интуиции и мнению близких. Вечером в среду не исключены конфликты, поломки, травмы. Творческий подъем ожидает вас в четверг и пятницу. Удачными будут любовные свидания, косметические процедуры и развлечения. А в выходные придется вернуться к делам, общению с коллегами или обратить внимание на здоровье. Не расходуйте попусту энергию.

Телец. На 26–27 февраля Тельцам следует планировать дела, связанные с короткими поездками, покупками, оформлением бумаг, рекламой и налаживанием связей. А тайные встречи в понедельник вечером лучше отменить. Конфликтов в семье или перегрузок на работе остерегайтесь 28 февраля. 1–2 марта вы сможете наладить отношения с близкими, успешно решить любые семейные вопросы. Удачными будут свидания. 3 марта посвятите общению с любимыми людьми, развлечениям, играм и активному отдыху. Но к вечеру вероятны поломки и ухудшение настроения. Первая половина воскресенья может принести проблемы.

Близнецы. Для работы, общения с руководством и отчетности Близнецам подходят 26–27 февраля. Вероятны выгодные сделки и прибыль. В понедельник вечером не давайте деньги в долг и избегайте авантюр. Последний день зимы – не лучший момент для поездок, покупок и общения. Зато 1–2 марта удачными будут командировки, переговоры, шопинг и поиск новых связей. В выходные придется решать семейные вопросы, общаться со старшим поколением. Субботний вечер и первая половина воскресного дня неудачны для застолий и разговоров.

Рак. Инициатива Раков будет уместна и своевременна в начале недели. Стоит заниматься расширением сферы влияния, учебой, встречаться с важными персонами, спонсорами. 28 февраля не надо решать финансовые вопросы, вкладывать средства и заключать договоры. Больше для этого подходят четверг и пятница. Также неплохо заняться фитнесом или сходить в сауну. В выходные дни, скорее всего, придется решать много мелких проблем, суетиться, общаться, встречаться, совершать покупки. Высока вероятность раздражительности и эмоционального дискомфорта.

Лев. Если Львы задумали начать что-то новое, изменить привычки, то лучшим временем станут первые дни недели. Не исключены недостаток энергии или, наоборот, чрезмерная активность и потребность в эмоциональной разрядке. В среду возможны агрессия и ложь со стороны партнера, особенно во второй половине дня. Встречи с друзьями и любимыми, обсуждение перспектив и обновление техники планируйте на четверг и пятницу. В субботу отдохните на природе, сходите в сауну. Но не переусердствуйте, иначе вечером не исключено ухудшение самочувствия. В первой половине воскресенья не исключены ссоры с любимыми людьми, но послеобеденное время благоприятствует примирению и совместному отдыху.

Дева. 26–27 февраля Девы будут заниматься выстраиванием партнерских отношений, заключением договоров. Хорошо сложатся поездки и дела, связанные с информацией, освоением новых технологий. Напряженные ситуации в общении с коллегами, усталость и недомогание возможны 28 февраля. 1 марта вас ждут тайные свидания. Понижение жизненного тонуса возможно 2 марта. В субботу могут обостриться отношения с партнерами, к вечеру будет нарастать неблагоприятный эмоциональный фон, который сохранится до обеда воскресенья.

Весы. Карьерой, общением с коллегами, обсуждением и реализацией важных планов, делами, связанными со строительством, Весам хорошо заниматься в понедельник и вторник. Ссор с друзьями, детьми или любимыми и поломок остерегайтесь 28 февраля. 1–2 марта удадутся любые дела, встречи, поездки, покупки, дружеское общение. Хорошим будет начало нового перспективного проекта. 3–4 марта – период снижения уровня жизненной энергии. Следует отдыхать и от дел, и от общения.

Скорпион. Учебе и развитию, политической и общественной деятельности, встречам с важными персонами и покупкой книг Скорпионам хорошо заниматься в понедельник и вторник. В среду не исключены проблемы в работе и в семейных делах. Для профессиональной самореализации, общения с руководством и коллегами, решения поставленных задач подойдет четверг. В пятницу вечером деловая встреча будет удачнее, чем любовное свидание. Вероятна прибыльная сделка. В выходные дни найдите время на хобби и общение с друзьями. Вечером в субботу не стоит настаивать на своем, лучше отложите разговор на воскресенье.

Стрелец. 26–27 февраля – благоприятный период у Стрельцов, чтобы что-то изменить в жизни. Например, начать ремонт. Эмоциональный фон может быть повышен, появится потребность в разрядке, ярких эмоциональных впечатлениях. На 28 февраля лучше не планировать поездки, покупки и встречи с важными людьми. А 1 и 2 марта фортуна будет благосклонна к вам и в работе, и в любви. В выходные дни любые дела могут раздражать. Не исключено, что ваши планы пойдут вразрез с планами близких.

Козерог. В понедельник и вторник Козерогам хорошо общаться с партнерами, заключать договоры, участвовать в светских и корпоративных мероприятиях, судебных делах, делать покупки. Вероятны приятные знакомства. Сложные внешние обстоятельства и травмы не исключены в среду. Четверг и пятница подойдут для любовных встреч, ярких впечатлений, психологических тренингов. Этот период хорош для перемен в разных сферах. В уикенд можно отправиться в путешествие, общаться с интересными людьми, заниматься самообразованием.

Водолей. Выгодные сделки, получение прибыли или важной информации звезды обещают Водолеям 26–27 февраля. В понедельник вечером не совершайте покупок. Общение с родственниками или соседями может быть неприятным, зато порадуют фитнес и прогулки. Ссоры с партнерами, неприятный поворот событий в судебных и общественных делах не исключены в среду. 1–2 марта хороши для заключения договоров, командировок, поездок и общения. В выходные вероятен повышенный эмоциональный фон, стрессы, проблемы, необходимость чем-то жертвовать.

Рыбы. Удачу в любви и незапланированные праздники принесет Рыбам начало недели. Но в понедельник вечером будьте осторожнее – возможны проигрыши или чрезмерные траты. В среду вероятно перенапряжение на работе. Есть опасность травм. В четверг и пятницу займитесь укреплением здоровья. Позитивно решатся текущие деловые вопросы. В эти дни внимания могут потребовать ваши домашние питомцы. В выходные дни удачным будет выход в свет. Следует запланировать культурную программу. Общение с партнером будет приятным, за исключением вечерних часов в субботу и утренних в воскресенье.



Узнайте, сбылся ли прогноз на предыдущую неделю...

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter