Рус
Eng
Титул «Мисс Вселенная»-2015 получила конкурсантка из Филиппин

Титул «Мисс Вселенная»-2015 получила конкурсантка из Филиппин

21 декабря 2015, 08:13
Общество
Титул «Мисс Вселенная»-2015 получила конкурсантка из Филиппин

В Лас-Вегасе завершился конкурс красоты «Мисс Вселенная»-2015. Корону победительницы получила представительница Филиппин Пия Алонсо Вурсбах. Титулы вице-мисс и второй вице-мисс ушли к конкурсанткам из Колумбии и США. Претендентка из России Владислава Евтушенко не сумела пройти в финал.

В понедельник в Лас-Вегасе в США завершился престижный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Самой красивой девушкой уходящего года была признана филиппинка Пия Алонсо Вурсбах, сообщает телеканал Fox. Корону новая «Мисс Вселенная» получила из рук победительницы прошлого года, колумбийской модели Паулины Веги. При этом отмечается, что ведущий совершил ошибку и корона была вручена конкурсантке из Колумбии Ариадне Гутиере, впоследствии получившей титул вице-мисс. Второй вице-мисс стала представительница США Оливия Джордан.

Россию на конкурсе «Мисс Вселенная»-2015 представляла 19-летняя модель Владислава Евтушенко. Она не сумела пробиться в число 15-ти финалисток.

Пия Алонсо Вурсбах. Фото: EPA.

26-летняя Пия Алонсо Вурсбах является моделью филиппино-немецкого происхождения. Она родилась в Германии, однако большую часть жизни прожила на Филиппинских островах. По слухам, Вурсбах состоит в романтических отношениях с действующим президентом Филиппин Бенинго Акино III.

Конкурс «Мисс Вселенная» проводится с 1994 года. В 2015 году в нем приняли участие представительницы 80 стран.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter