Рус
Eng
В Москве Porsche протаранил девять автомобилей, пострадала беременная женщина

В Москве Porsche протаранил девять автомобилей, пострадала беременная женщина
Новость

21 декабря 2014, 11:57
В Москве Porsche протаранил девять автомобилей, пострадала беременная женщина

На Павелецкой площади машина Porsche Panamera, по одной из версий, на высокой скорости вылетела на встречную полосу движения, в результате чего протаранил 9 легковушек. По данным столичного управления ГИБДД, в ДТП пострадала беременная женщина, жертв нет.

В субботу вечером на Павелецкой площади в районе дома № 2 произошло столкновение десяти автомобилей. Стоит отметить, что автоматическая поворотная камера, которая установлена в районе аварии, зафиксировала только ее последствия. Поэтому, по одной из версий, Porsche вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другими иномарками, сообщает LifeNews. А по другим данным, водитель Porsche Panamera просто не успел затормозить перед другими машинами, ожидавшими зеленого сигнала светофора - автомобили столкнулись по цепной реакции сообщает, пишет ИА REGNUM.

Участниками ДТП, по уточненным данным, стали водители и пассажиры «Chevrolet», «Scoda», «Volkswagen Golf» в двух экземплярах, «KIA» и «Mersedes», за рулем которого находжилась женщина на 26-й неделе беременности. Пострадавшую срочно госпитализировали в больницу для оказания врачебной помощи, сообщает российское информагентство «Новости регионов». О ее состоянии ничего не сообщается.

Сотрудники ГИБДД продолжают выяснять причины и обстоятельства произошедшего.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter