Рус
Eng

Судья Хахалева покинула пост в Краснодарском краевом суде

Судья Хахалева покинула пост в Краснодарском краевом суде
Судья Хахалева покинула пост в Краснодарском краевом суде
21 ноября 2018, 14:53Общество
​​Судья Елена Хахалева ушла с поста председателя коллегии по административным делам Краснодарского краевого суда. Хахалева стала известна после свадьбы своей дочери в июле 2017 года, на которой выступали Николай Басков и Валерий Меладзе. Журналисты оценили торжество в $2 млн.

Елена Хахалева покинула пост председателя коллегии по административным делам, сообщил “Ъ” со ссылкой на пресс-службу Краснодарского краевого суда.

«Вчера на президиуме прошло совещание, по итогам которого произошли кадровые перестановки. Теперь место председателя коллегии по административным делам занимает Александр Пятигора»,— сказал “Ъ” сотрудник пресс-службы.

Дальнейшая судьба знаменитой судьи неопределенна. Юристы, опрошенные “Ъ” подтвердили, что такая ситуация может означать как продвижение по службе, так и уход.

Хахалева стала известна после свадьбы своей дочери в июле 2017 года, на которой выступали Николай Басков и Валерий Меладзе. Торжество оценили в $2 млн, хотя сама судья утверждала, что мероприятие обошлось в 3,5-4 млн рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter