Рус
Eng
Москвич зверски убил мать и спрятал части тела в разных местах города

Москвич зверски убил мать и спрятал части тела в разных местах города
Новость

21 сентября 2012, 12:04
Москвич зверски убил мать и спрятал части тела в разных местах города

Молодой житель Москвы до смети избил свою мать, после этого он расчленил тело и развез его части в разные точки города.

В течении прошлой недели сотрудники полиции нашли останки человека, которого недавно убили и, судя по всему, расчленили. Части тела принадлежали женщине. На территории автобазы на севере Москвы были обнаружены туловище и два человеческих бедра.

16 сентября полицейским удалось предотвратить убийство человека. 21-летний парень пытался задушить шнуром гражданина Узбекистана.

Было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство», сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В ходе одного из допросов выяснилось, что неработающий москвич причастен к совершению еще более тяжкого преступления.

Парень рассказал подробности страшного преступления. Как оказалось, в ночь с четверга на пятницу задержанный поссорился со своей матерью и забил ее до смерти блином от гантели. Затем преступник расчленил труп в ванной и решил замести следы, выкинув части тела в разных местах. Часть останков была выброшена в один из мусорных контейнеров около дома на улице Русанова, еще часть - брошена в Яузу. Оставшиеся части тела преступник выбросил на территории одной из московских автобаз.

Подозреваемому предъявлено обвинение в убийстве, он содержится под арестом.

Подобный случай произошел в марте этого года. В СК подмосковного города Балашиха поступило сообщение о том, что обнаружена сумка с останками человека. Тогда сотрудники полиции предположили, что они могут принадлежать труппу 30-летней женщины, который был обнаружен ранее в чемодане у мусорного контейнера в Москве.

Проведенные экспертизы подтвердили, что фрагменты тела принадлежат одной и той же женщине.

Личность женщины удалось установить благодаря оставленному в чемодане альбому с фотографиями. По этим фотографиям, растиражированным в СМИ, девушку опознал житель города Тамбова. Ею оказалась 24-летняя Дарья.

Позже удалось найти убийцу женщины. Им оказался 36-летний друг потерпевшей, который убил девушку после ссоры.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter