Рус
Eng
В «Матросской тишине» повесился подозреваемый в тройном убийстве

В «Матросской тишине» повесился подозреваемый в тройном убийстве
Новость

21 мая 2014, 17:56
В «Матросской тишине» повесился подозреваемый в тройном убийстве

Заключенный, обвинявшийся в соучастии в убийстве трех человек в Москве, покончил с собой в изоляторе «Матросская тишина».

Тело 39-летнего гражданина Украины Дмитрия Погорелова было обнаружено накануне днем. Он повесился на простыне, приводит INTERFAX.RU сообщение правоохранительных органов.

Мужчина обвинялся в соучастии в убийстве трех человек, совершенном 9 августа прошлого года в общежитии на Автозаводской улице.

По версии следствия, обвиняемый забил до смерти металлическим прутом трех жителей Чечни, которые задолжали ему за оплату жилья. После этого мужчина кухонным ножом расчленил убитых, упаковал в пакеты и позвонил своему соотечественнику с просьбой помочь вывезти останки, а также убрать следы преступления. Однако жильцы соседних помещений, услышав шум, вызвали полицию, сотрудники которой и задержали двух подозреваемых.

Официальный представитель столичного управления ФСИН Сергей Цыганков сообщил, что мужчина содержался в общей камере, в которой находилось 15 подследственных. По факту инцидента проводится служебная проверка, которая не обнаружила на теле погибшего признаков насильственной смерти.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter