Рус
Eng
В Удмуртии мужчина напал с топором на легковой автомобиль

В Удмуртии мужчина напал с топором на легковой автомобиль
Новость

21 мая 2014, 16:07
В Удмуртии мужчина напал с топором на легковой автомобиль

В Ижевске водитель иномарки напал с топором на легковой автомобиль ВАЗ-2107. Нанеся несколько ударов по кузову машины, мужчина скрылся. Происходящее зафиксировали камеры видеорегистраторов других участников движения. По данному факту проводится проверка, сообщили представители МВД РФ по Удмуртии.

Инцидент произошел в Ижевске на перекрестке улиц Карла Либкнехта и Красноармейской. Правоохранители уже успели опросить владельца поврежденного автомобиля, а также осмотреть место происшествия.

По словам водителя «Жигулей», причиной, по которой водитель Opel набросился с топором на его машину, могло стать то обстоятельство, что он «не пропустил на свою полосу водителя иномарки, который оказался в заторе». Неуравновешенный водитель сначала стал сигналить, потом подрезал, но и этого ему показалось мало, тогда он вышел из машины с топором и напал на отечественный автомобиль. Свернув ему зеркало заднего вида и разбив стекла двери со стороны водителя, скрылся с места преступления.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, водитель ВАЗ не пострадал, мужчина находится в шоковом состоянии. По факту случившегося проводится проверка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter