Рус
Eng
Пропавший в Башкирии мальчик нашелся на дне колодца

Пропавший в Башкирии мальчик нашелся на дне колодца
Новость

21 марта 2013, 20:22
Пропавший в Башкирии мальчик нашелся на дне колодца

В Башкирии нашли семилетнего Рауля Кутлиахметова, который пропал днем в понедельник, 18 марта. Оказалось, что ребенок несколько дней провел на дне колодца. Он жив, однако получил серьезные травмы.

Мальчика обнаружили около 15:30 на окраине поселка Булгаково в одном из технических колодцев, вырытых дорожными рабочими. Причем к поиску ребенка полицейские приступили лишь сегодня утром, т.к. мать Рауля обратилась с заявлением о пропаже сына только в среду, 20 марта. На закономерный вопрос стражей порядка, где же женщина была раньше, горе-мамаша, стараясь не дышать на них перегаром, ответила: «Боялась, что сына органы опеки отберут!», пишет ИТАР-ТАСС.

Опасения не беспочвенны. По словам соседей, мать пятерых детей часто выпивала. Рауль сторонился сверстников, единственным другом у него был бездомный черный пес. Из-за четвероногого любимца он и угодил в колодец - пытался спасти пса, который провалился в яму.

Сейчас Рауль госпитализирован, у семилетнего ребенка, просидевшего в колодце три дня без еды и воды, но в обнимку с другом-псом, – обморожение ног и рук средней тяжести. Собаку также удалось спасти, пес цел и невредим.

Рауля нашли с помощью дорожных рабочих, которые рассказали, что видели в начале недели мальчишку, снующего рядом с колодцем.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter