Рус
Eng
В Калининграде развозчик пиццы торговал амфетамином

В Калининграде развозчик пиццы торговал амфетамином
Новость

21 января 2015, 16:33
В Калининграде развозчик пиццы торговал амфетамином

В Калининграде наркополицейские задержали 23-летнего развозчика пиццы. Молодой человек помимо еды развозил клиентам наркотики.

В региональном управлении ФСКН в ходе досмотра у молодого человека было обнаружено 103 грамма амфетамина (более 2000 условных доз), сообщает издание FlashNord. За сбыт наркотиков задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

Накануне «НИ» писали, что в Москве по подозрению в распространении спайсов задержаны египтянин и дагестанец . Первый долго жил в Москве без регистрации. На родине он работал в сфере туризма, и хорошо владеет русским языком. В связи с кризисом в туристической отрасли в Египте он переехал в российскую столицу, но работы найти не смог. Поэтому занялся распространением наркотиков.

Его напарник был охранником и водителем. Он помогал расфасовывать наркотические средства, а так же предоставлял свою машину для их хранения. За свои услуги мужчина получал наркотики для личного потребления.

15 января в Москве у сотрудника ФСКН изъяли свыше
20 кг героина. Задержанный имел служебную квартиру, на которой производил фасовку героина и подготавливал его к сбыту.

В тот же день в СМИ появилась новость о том, что в одном из подземных переходов Москвы было обнаружено
75 пакетов с наркотиком . Рабочий, производивший ремонт на месте находки, обнаружил большое количество пакетов с неизвестным веществом и передал его правоохранителям.

12 января пресс-служба ФСИН по Московской области сообщила о том, что в Можайске одному из заключенных в СИЗО №4 попытались передать носки,
пропитанные героином .

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter