Рус
Eng
В московской подземке эскалатор травмировал ребенка

В московской подземке эскалатор травмировал ребенка
Новость

20 августа 2015, 16:32
В московской подземке эскалатор травмировал ребенка

В столичном метро двухлетний ребенок пострадал при движении на эскалаторе. Отмечается, что нога малыша оказалась зажата между баллюстрадой и ступенями движущейся лестницы. Ребенок находится на лечении, ему грозит ампутация.

В минувший вторник на станции «Чистые пруды» Сокольнической линии эскалатором зажало ногу двухлетнего мальчика. Дежурная своевременно остановила движение подъемника, ребенка удалось извлечь без угрозы для его жизни, пишет РИА Новости. Позже ребенок был госпитализирован. У него оказались сломаны пальцы на ноге, также мальчику грозит ампутация мизинца.

Полиция проверяет обстоятельства происшествия. Оперативники просматривают записи камер видеонаблюдения с целью оценки действий сотрудников метрополитена и родителей ребенка.

Напомним, что в июле молодой человек лишился пальцев на эскалаторе станции «Пушскинская» «фиолетовой» ветки. Пострадавший пытался помочь девушке достать упавший телефон. Пальцы юноши попали в механизм. Позже молодой человек был госпитализирован. Врачам удалось спасти его пальцы и пришить их обратно на руку.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter