Рус
Eng
Просьба феминистки получить бесплатную косметику спровоцировала флешмоб

Просьба феминистки получить бесплатную косметику спровоцировала флешмоб

20 марта 2019, 18:09ОбществоPhoto: pxhere.com
Феминистка и журналистка Белла Рапопорт рассказала в Instagram о своей неудачной попытке получить бесплатно от компании Lush набор косметики.

Женщина хотела оценить косметику и сделать на неё обзор. Об этом пишет «Ридус».

По словам Рапопорт, Lush время от времени предоставляет свою продукцию «блогеркам, чтобы те о них рассказали». Феминистка написала компании сообщение: «Здравствуйте. Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать о нём в сторис». Ответ от Lush был коротким и лаконичным: «Спасибо за ваше обращение. К сожалению, нам не интересно».

Переписку с косметической фирмой «блогерка» выложила на своей страничке в Instagram. Слова представителя Lush показались женщине обидными. Однако пользователи интернета по достоинству оценили попытку Рапопорт разжиться бесплатной косметикой.

В сети начался настоящий флешмоб. Люди начали публиковать похожие сообщения. Пародии оказались очень смешными. Одни просили подарок, другие — секс, прочие хотели получить деньги, гаджеты и даже дома. При этом все пользователи обещали рассказать о бесплатных подарках окружающим.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter