Рус
Eng
Гид из Египта задержан в Москве по подозрению в торговле спайсами

Гид из Египта задержан в Москве по подозрению в торговле спайсами
Новость

20 января 2015, 10:58
Гид из Египта задержан в Москве по подозрению в торговле спайсами

В Москве по подозрению в распространении спайсов задержаны египтянин и дагестанец .

«Сотрудниками УФСКН России по г. Москве за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств «спайс», на территории города Москвы задержаны гражданин Египта 1976 г.р. и уроженец Республики Дагестан 1985 г.р.», - говорится в сообщении пресс-службы управления ФСКН по Москве.

Египтянин длительное время жил в Москве без регистрации. На родине он работал в сфере туризма, и хорошо владеет русским языком. В связи с кризисом в туристической отрасли в Египте он переехал в российскую столицу, но работы найти не смог, и занялся распространением наркотиков.

По версии сотрудников Наркоконтроля, гражданин Египта расфасовывал спайсы, подбирал клиентов, а так же делал «закладки» с наркотиками. Его напарник выполнял роль охранника и водителя, помогал расфасовывать наркотические средства, а так же предоставлял свою машину для их хранения. За свои услуги мужчина получал наркотики для личного потребления.

«В момент задержания оба мужчины находились в состоянии наркотического опьянения. У одного из них обнаружено около 100 грамм «спайсов», которые он намеревался сбыть», - сообщили в ФСКН.

Оба мужчины находятся под стражей, возбуждены уголовные дела.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter