Рус
Eng
Цифры и факты

Цифры и факты
Новость

19 декабря 2006, 00:00
Германия в плюсе / New Fiera Milano получила архитектурный приз / Дубай: приятное с полезным

Германия в плюсе

В первой половине 2006 года количество посетителей на проходящих в Германии международных выставках возросло на 2,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По итогам 2005 года было зафиксировано снижение посещаемости выставок на 2% по сравнению с 2004 годом. Количество участников выставок за 6 месяцев 2006 года увеличилось на 1% (в 2005 году – на 2,6%). По оценке Ассоциации выставочной индустрии Германии – AUMA, в 2006 году выставочный бизнес по всем показателям будет в плюсе.



New Fiera Milano получила архитектурный приз

Международный приз за прекрасную архитектуру, учрежденный Urban Land Institute (ULI), в нынешнем году присужден выставочному комплексу New Fiera Milano, созданному Sviluppo Sistema Fiera – дочерней компании Fondazione Fiera Milano. Победитель был объявлен в конце октября в Колорадском конгресс-центре в Денвере (США) на международной конференции, которую ULI организует ежегодно. ULI – международная некоммерческая организация, объединяющая 30 тыс. членов из 50 стран мира. На ежегодную конференцию собираются 6 тыс. членов этой организации.



Дубай: приятное с полезным

В ноябре выставки Дубая приняли рекордное количество посетителей. По сообщению Дубайского центра международной торговли (DWTC), выставки, прошедшие в Дубайском международном центре выставок и конгрессов (DICEC) и выставочном центре в аэропорту, посетили 385 тыс. человек.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter