Рус
Eng
Виновный в смерти 54-летней женщины пьяный полицейский уволен из органов

Виновный в смерти 54-летней женщины пьяный полицейский уволен из органов
Новость

19 мая 2013, 15:53
Виновный в смерти 54-летней женщины пьяный полицейский уволен из органов

В Нальчике сотрудник полиции стал виновником ДТП, в результате которого погибла женщина. Мужчина уволен по приказу министра ВД Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на в пресс-службе республиканского МВД

По данным информационного агентства, инцидент произошел 18 мая около 21:30 в Нальчике на пересечении улиц Керимова – Идарова. Испоняющий обязанности инспектор патрульно-постовой службы УМВД РФ по городу, лейтенант полиции, находившийся за рулем личной автомашины «Шевроле Круз», допустил столкновение с впереди идущей автомашиной «Камаз». После этого транспортное средство вынесло на полосу встречного движения, произошло столкновение ещё с двумя автомашинами – «Хендай» и «Шевроле Нива».

В результате случившегося погибла женщина 1959 года рождения. Еще три человека получили телесные повреждениями. Пострадавшие были госпитализированы в Республиканскую клиническую больницу.

Также сообщается, что сотрудник полиции, сидевший за рулем «Шевроле Круз», освидетельствован, установлено состояние алкогольного опьянения.

Известно, что министр внутренних дел по КБР Васильев подписал приказ об увольнении из органов внутренних дел сотрудника, ставшего виновником ДТП. По результатам служебной проверки руководители виновного в происшествии будут привлечены к самой строгой ответственности.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter