Рус
Eng
В Калининграде мать уронила семимесячную дочь: малышка скончалась

В Калининграде мать уронила семимесячную дочь: малышка скончалась
Новость

19 января 2015, 13:22
В Калининграде мать уронила семимесячную дочь: малышка скончалась

В минувшее воскресенье в СУ СК по Калининграду поступила информация о гибели ребенка в одном из жилых домов по улице Гагарина.

Следствию удалось установить, что 7-месячная девочка скончалась от удара головой об пол. Как рассказала сотрудникам СК мать погибшей малышки, падение произошло, когда женщина собиралась на прогулку с дочкой. «В момент, когда женщина одевала дочь, держа ее на руках, ребенок выскользнул и упал, головой ударившись о поверхность пола», - говорится в сообщении на сайте ведомства. Прибывшая на место происшествия бригада «Скорой помощи» констатировала смерть девочки. По данному факту Следственным отделом СК РФ по Калининграду проводится доследственная проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о заведении уголовного дела. Для выяснений причины гибели девочки назначена судебно-медицинская экспертиза.

Как стало известно, семья погибшей дочки является выходцами из Таджикистана, прибывшими для проживания в Калининграде в 2014 году. С ноября 30-летняя мать с малолетней дочерью и сожителем зарегистрированы по месту жительства.

Ранее «НИ» сообщили о смерти двух маленьких детей в республике Тува. Как стало известно, малышей зарезал их собственный отец, который позже был найден повешенным в лесу близ места проживания.

Также сообщалось о том, что в Мордовии возбуждено уголовное дело по факту смерти 4-летнего мальчика. Ребенок был доставлен в больницу в состоянии крайнего истощения. СУ СК по Мордовии возбудило уголовное дело в отношении родителей ребенка.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter