Рус
Eng

Супруги, разводившие галлюциногенные грибы, выбросились в окно

Супруги, разводившие галлюциногенные грибы, выбросились в окно
Новость

18 октября 2012, 12:29
Супруги, разводившие галлюциногенные грибы, выбросились в окно

В Красноярске следователи выясняют обстоятельства трагической гибели 29-летнего молодого человека и травмирования его гражданской супруги, которые в среду вечером выпали из окна 8-го этажа.

Инцидент произошел в Октябрьском районе Красноярска. Случайные прохожие обнаружили в клумбе возле многоквартирного дома обнаженные тела двух человек, после чего позвонили в полицию.

Молодой человек скончался в больнице, а его жена в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

По предварительным данным, около полуночи 17 октября гражданские супруги выпали из окна своей квартиры на 8-м этаже многоквартирного дома. В это время их малолетний ребенок был в гостях у дедушки.

Как сообщает СУ СК РФ по Красноярскому краю, при осмотре их квартиры следователи обнаружили большое количество растений в горшках (предположительно обладающих психотропным действием), а также грибов (возможно обладающих галлюциногенными свойствами).

Был ли это несчастный случай или самоубийство - предстоит выяснить следователям. Уже установлено, что и парень и девушка приехали в Красноярск около двух лет назад, вели обособленный образ жизни и нигде не работали. По факту инцидента организована доследственная проверка.

А.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter