Рус
Eng
Путин подарил на свадьбу австрийскому министру тульский самовар

Путин подарил на свадьбу австрийскому министру тульский самовар

18 августа, 19:48Общество
Путин преподнёс в качестве свадебного подарка главе МИД Австрии Карин Кнайсль картину с сельскими видами тех мест, откуда родом жених, а также старинную масловыжималку и тульский самовар, рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, также принявший участие в празднике.

Одним из подарков Владимира Путина главе МИД Австрии Карин Кнайсль на её свадьбу стала картина с сельскими мотивами, на которой изображены места, откуда родом её супруг Вольфганг Мейлингер, сообщил​ пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает ТАСС.

«Путин подарил молодоженам картину с сельскими мотивами, потому что именно из этих мест супруг, также подарил старинную масловыжималку и тульский самовар», — приводит агентство слова Пескова.

За день до свадьбы в Австрию приехали участники Кубанского казачьего хора. Издание OE24 сообщало со ссылкой на источник, что их выступление может стать ещё одним подарком российского президента.

Охраной мероприятия занималось элитное подразделение австрийской полиции «Кобра».

"НИ" писали, что свадьбу 53-летней Кнайсль, для которой это первый брак, и старшего её на год предпринимателя Вольфганга Мейлингера отпраздновали на открытом воздухе, в саду семейного ресторана Gasthaus Tscheppe ("Чеппе") под аккомпанемент живой музыки - гитариста и аккордеониста. Среди гостей были президент России Владимир Путин, канцлер Австрии Себастьян Курц, генсек ОПЕК Мухаммед Баркиндо и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter