Рус
Eng
Женщина съела деньги подруги: воровка призналась, что хотела отомстить

Женщина съела деньги подруги: воровка призналась, что хотела отомстить
Новость

18 апреля 2013, 10:50
Женщина съела деньги подруги: воровка призналась, что хотела отомстить

Башкирские полицейские разбираются в обстоятельствах кражи, которая произошла в городе Белорецк. Местная жительница украла деньги у подруги во время совместной прогулки с ребенком, а после на глазах у полицейских съела несколько купюр.

По данным МВД по республике, потерпевшая вместе с ребенком и подругой отправилась на рынок. Кошелек с деньгами — 10 тысячами рублей — женщина положила в кармашек детской коляски. Позже она попросила приятельницу присмотреть за малышом и отошла.

Вернувшись и взяв кошелек, женщина заметила, что денег стало меньше, и, заподозрив приятельницу, вызвала полицейских.

«Во время разговора со стражами порядка подозреваемая заметно нервничала и в один из моментов попросилась в уборную. Вместе с влажными салфетками на глазах полицейских и приятельницы она неожиданно вытащила из сумки три купюры по тысяче рублей и попыталась их съесть. Две банкноты удалось спасти, а вот третью девушка проглотила», — говорится в сообщении правоохранительного ведомства, передает РИА Новости.

Женщина попыталась объяснить свой поступок тем, что давно обижена на подругу, а кража денег должна была стать своеобразной местью. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter