Рус
Eng
На Кубани убита семья из четырех человек, в том числе 12-летний ребенок

На Кубани убита семья из четырех человек, в том числе 12-летний ребенок
Новость

17 ноября 2013, 11:38
На Кубани убита семья из четырех человек, в том числе 12-летний ребенок

В Краснодарском крае ведутся поиски местного жителя, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек. Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, причиной убийства мужа, жены и ее матери, а также ребенка стали неприязненные отношения между предполагаемым преступником и погибшей семьей.

Накануне в одном из частных домов станицы Староминская Краснодарского края были обнаружены тела трех человек с множественными ножевыми ранениями. Также правоохранители обнаружили 12-летнюю раненную девочку, ребенок был срочно госпитализирован.

«В субботу утром в полицию от жителей поступило сообщение о скандале в одном из частных домовладений по улице Заводской. На месте происшествия были обнаружены тела троих погибших с множественными ножевыми ранениями, а также тяжело раненая девочка 12 лет», - сообщил руководитель пресс-службы управления СКР по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, передает INTERFAX.RU.

По данным информационного агентства, ребенок был помещен в реанимацию Староминской ЦРБ, врачи которой боролись за жизнь девочки, однако спасти ее не удалось.

Следователи установили, что в доме в момент преступления находились хозяйка дома, проживающие с ней старшая дочь с мужем, а также двое детей – 12-летняя Анастасия и месячный ребенок. Как сообщает ИТАР-ТАСС, малыш не пострадал, так как мать закрыла его от убийцы своим телом.

По факту убийства семьи из четырех человек возбуждено уголовное дело, в настоящее время полиция разыскивает подозреваемого. По мнению следователей, преступление совершил бывший муж убитой хозяйки - 39-летний Евгений Марушко. В субботу он ушел на работу, где до сих пор не появился.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter