Рус
Eng
Байкеры перекрыли Садовое кольцо в поддержку арестованного соратника

Байкеры перекрыли Садовое кольцо в поддержку арестованного соратника
Новость

17 октября 2013, 16:11
Байкеры перекрыли Садовое кольцо в поддержку арестованного соратника

Десятки байкеров перекрыли сегодня движение на Садовом кольце. Таим образом они хотели поддержать своего соратника Юрия Некрасова, которого обвиняют в убийстве байкера из клуба «Ночные волки».

Мужчины из клуба «Три дороги» вышли с плакатами в поддержку на Садовое кольцо в районе здания РИА Новости, чтобы привлечь большее внимание. По внешней стороне дороги движение практически остановилось на длительное время, образовалась огромная пробка – она растянулась до улицы Красная Пресня. Дорога была перекрыта с помощью девяти мотоциклов и шести машин.

Через некоторое время туда приехали сотрудники постовой службы, которые вступили в переговоры с протестующими. Полицейские несколько минут уговаривали байкеров открыть проезжу часть, однако они не соглашались. Лишь после того, как начались задержания, митингующие отогнали свои транспортные средства на обочину. После этого сотрудники ГАИ забрали у них водительские удостоверения. Теперь им придется в суде объяснять свой поступок, пишет INTERFAX.RU.

Некрасов находится под арестом с октября 2012 года. По версии следствия, 20 октября между членами «Трех дорог» и «Ночных волков» произошел конфликт на базе «Трех дорог» в Зеленограде. Некрасов открыл огонь из ружья и застрелил члена «Ночных волков» Валерия Родителева. Соратники Некрасова объясняют его действия самообороной. По их словам, в прошлом они были сателлитами «Ночных волков», а затем перешли под эгиду западного клуба Bandidos. Бывшие покровители приехали на базу, чтобы наказать их за «предательство».

Сейчас движение машин на Садовом кольце полностью восстановлено.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter