Рус
Eng
Замглавы администрации Королева попал в реанимацию после нападения

Замглавы администрации Королева попал в реанимацию после нападения
Новость

17 июня 2014, 10:31
Замглавы администрации Королева попал в реанимацию после нападения

В Королеве был избит первый заместитель главы администрации города Владимир Чувилин. 61-летний мужчина подвергся нападению неизвестных, после чего попал в реанимацию горбольницы. Позже его перевезли в московский госпиталь.

Покушение на Чувилина было совершено в понедельник, 16 июня, утром. Примерно в 8:05 чиновник садился в свой автомобиль, припаркованный на неохраняемой стоянке возле дома 1б по улице Фрунзе. В этот момент на него напали злоумышленники. «Трое неизвестных нанесли побои Владимиру Чувилину - заместителю главы администрации по вопросам организационно-кадровой работы, информационной политики и вопросам связи городского округа Королев, после чего двое правонарушителей скрылись на скутере, третий – убежал», - приводит РИА Новости слова источника в правоохранительных органах.

Характер полученных Чувилиным травм не уточняется. Портал Новости Королева добавляет, что чиновника доставили в реанимацию Центральной городской больницы, а после оказания необходимой медицинской помощи его перевезли в московский госпиталь. Известно также, что Чувилин в последние дни, на время отпуска Алексея Канаева, исполнял обязанности руководителя администрации Королева.

Как сообщает «БалтИнфо», следствие рассматривает несколько версий произошедшего, но основная связана с профессиональной деятельностью замглавы города. Уголовное дело будет возбуждено сразу же после того, как врачи оценят тяжесть полученных чиновником травм.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter