Рус
Eng
В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу

В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу
Новость

17 июня 2014, 10:30
В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу

В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу 2011 года Максим Лимонов. Об этом сообщается на сайте СУСК по региону.

Неизвестные расстреляли спортсмена в ночь на вторник в кемеровском городе Прокопьевске. По данным следователей, 25-летний мужчина подъехал к дому на автомобиле вместе с девушкой. После того, как машина остановилась и мужчина открыл дверь, прозвучали выстрелы.

«От полученных ранений мужчина скончался на месте, девушка не пострадала. Она сразу же вызвала скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. По предварительным данным, потерпевший ранее профессионально занимался боксом», - говорится в сообщении правоохранительного ведомства, передает INTERFAX.RU.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что убитый - Максим Лимонов, который являлся чемпионом России 2011 года по боксу в среднем весе. По данным собеседника информационного агентства, мужчина нигде не работал, имел судимости по статьям за разбой и за применение насилия в отношении представителя власти.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter