Рус
Eng
Во Вьетнаме российский турист перерезал сонную артерию «лучшему другу»

Во Вьетнаме российский турист перерезал сонную артерию «лучшему другу»
Новость

17 мая 2013, 12:52
Во Вьетнаме российский турист перерезал сонную артерию «лучшему другу»

Двое туристов из России устроили серьезную перепалку в баре вьетнамского курорта Нячанг. Один мужчина ударил другого ножом в горло.

По словам очевидцев, мужчины весь вечер просидели вместе и пили алкогольные напитки. Затем между ними началась ссора, которая переросла в настоящий скандал, а затем в драку. В порыве гнева один из мужчин ударил другого ножом в горло, перерезав ему сонную артерию. Сообщается, что после этого он попытался ранить еще нескольких туристов, к счастью, они отделались легкими ранениями.

Осознав, что натворил, он убежал, однако его поймали и доставили в отделение полиции. Там его допросили и оставили до выяснения всех обстоятельств. Раненный мужчина остался жив и был направлен в больницу. Ему провели сложную операцию, сейчас он без сознания, сообщает НТВ.

Комментариев от российского консула во Вьетнаме пока не поступало. Однако известно, что судьба обоих россиян, участвовавших в поножовщине, сейчас решается.

По сообщениям информационных агентств, мужчины были знакомы, более того, они называли друг друга лучшими друзьями. В отель они приехали вместе и даже поселились в одном номере.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter