Рус
Eng
В центре Дмитрова ночью сгорело двухэтажное кафе

В центре Дмитрова ночью сгорело двухэтажное кафе
Новость

17 мая 2013, 08:03
В центре Дмитрова ночью сгорело двухэтажное кафе

Крупный пожар произошел минувшей ночью в подмосковном Дмитрове. На Центральном рынке сгорело деревянное двухэтажное кафе «Торговая площадь».

Сообщение о ЧП поступило на пульт дежурного МЧС в 23:00 четверга, 16 мая. Как уточняет пресс-служба подмосковного главка министерства, горело деревянное, частично 2-этажное здание 20х30 м с железной кровлей по деревянной обрешетке, обшитое сендвич-панелями.

На момент прибытия первых пожарных подразделений наблюдалось горение открытым пламенем не только самого кафе, но и пристроенных торговых лавок. Пламя угрожало распространиться по всему зданию.

«В 22:50, на момент прибытия первого пожарного подразделения ПЧ-35, происходило горение внутри кафе на площади 10х15 м. Угрозы распространения на рядом стоящие здания нет», - говорится в релизе МЧС.

По данным INTERFAX.RU, площадь пожара составила 300 кв. метров. Огонь полностью охватил кафе. Погибших и пострадавших в ЧП нет.

Локализовать возгорание удалось в 23:44. В 00:11 пожарные ликвидировали открытое горение. Для тушения кафе пришлось применить 8 единиц техники.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter