Рус
Eng
Тюменская служба такси пытается набрать популярность за счет Шурыгиной

Тюменская служба такси пытается набрать популярность за счет Шурыгиной

17 апреля 2017, 16:16ОбществоЕлена Сергеева
В Тюмени вновь замечена массовая расклейка агрессивной рекламы местной фирмы такси, в которой используется образ «звезды» ток-шоу «Пусть говорят» Дианы Шурыгиной. Листовками обклеивают здания, автобусные остановки, дорожные ограждения.

Один из жителей Тюмени анонимно поделился в социальных сетях фотографиями, снятыми в районе улицы Чаплина. На кадрах видны яркие рекламные листовки, расклеенные десятками по всему городу.

Очевидно, что одна из местных служб такси подобным способом попыталась привлечь к себе внимание тюменцев. В листовках эксплуатируется образ скандально известной студентки Дианы Шурыгиной, показывающей знаменитый жест «на донышке», ставший интернет-мемом. Подобным образом рекламируемая компания намекает потенциальным клиентам на крайне низкую стоимость своих услуг.

В комментариях к записи горожане сообщают, что листовки клеят не только на улице Чаплина, агрессивная реклама была замечена и в других районах города.

При этом отмечается, что та же самая служба заказа такси годом ранее отличилась крупной незаконной рекламной акцией. Тогда листовками заклеили десятки жилых домов, остановок, магазинов.

Комментарии представителей организации, чей номер упомянут на плакатах, ожидаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter